Доставляем на следующий день после заказа
Click to order
Корзина
Total: 
ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАКАЗА
Ваше имя
Ваш телефон
Варианты доставки
Если вы выбрали «Доставка курьером» обязательно заполните поле адрес (улица, дом, подъезд, этаж, квартира)

Вы можете проверить стоимость доставки поэтой ссылке
Адрес доставки
Дата доставки (+1 день со дня заказа)
Стандартное время доставки – с 15 до 18 часов
Комментарий к заказу
Промокод
если у вас есть промокод - введите его сюда
Заказ в подарок?
Укажите ниже имя и телефон получателя. Все детали мы обсудим с вами, а ей (ему) позвоним только перед доставкой.
При оформлении заказа вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Payment method

Обо мне

Меня зовут Лена ажгихина
Я шеф-кондитер caramella. Этот проект начинался как увлечение, но за 7 лет работы из домашней кухни перерос в полноценный кондитерский цех с профессиональным оборудованием, где моя команда готовит десерты классической и современной французской кухни.

Обучение в «Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie», Исенжо, Франция

Стажировка «Café Pouchkine», Париж, Франция

Обучение и стажировка в «Escuela Internacional de Alta Pastelería by Maria Selyanina», Барселона, Испания

Серебряный призер Всероссийского кулинарного конкурса «Chef a la russe»


Я завоевала титул Лучший кондитер Пермского края, а также являюсь трехкратным чемпионом Пермского края и дважды обладателем серебра на всероссийском кулинарном конкурсе Chef a la russe в составе команды шеф-поваров Максима Тупицына и Артура Багаутдинова.

Самая сложная задача для меня всегда - победить себя, выйти из зоны комфорта. Уехать работать в другую страну, стажироваться у шефа-француза, при этом не зная языка, за сутки сделать 500 пирожных, впервые участвовать в кулинарных конкурсах, к тому же без опыта ресторанной подачи десертов, наладить производство, начать делегировать и управлять людьми - каждый раз преодолевая трудности, чувствуешь, как развиваешься.


Секрет успеха в работе — это серьезное отношение, профессиональный подход и опыт. Мы не идем на компромисс с качеством как сырья, так и готового продукта, следим за последними тенденциями кондитерского искусства, используя неожиданные сочетания и элементы молекулярной кухни, при этом не добавляя готовых смесей и заменителей.

Мы делаем торты и сладости на заказ к дням рождениям, свадьбам, корпоративным мероприятиям, а также сотрудничаем с популярными кафе и ресторанами нашего города, где вы можете попробовать свежие десерты каждый день, ведь разве нужен повод, чтоб побаловать себя?