CARAMELLA BISTRO
Кухня в стиле comfort food, просто и понятно, из знакомых ингредиентов в современном исполнении, в содержании - детские воспоминания, вкусовой опыт из путешествий и личных предпочтений всех членов команды. Дебют на кухне нашего шеф-кондитера Лены Ажгихиной.
Небольшое меню, завтраки и бранчи с игристым с 9 утра, много сладких и несладких круассанов, которые мы сами катаем и печем каждый день с 5 утра, твисты на кондитерские изделия, типа эклеров с лососем и паштета с ягодной меренгой.
И, конечно, целая витрина пирожных, эклеров, булок и других десертов (можно просто придти и взять коробку сладкого и кофе с собой).
За напитки и кофе отвечает Максим Белов, работаем исключительно на зерне Сварщица Екатерина.
Дизайн от Nika Lebedeva Project, пост про нас можно
почитать тут.
Толмачева, 32Ежедневно 9:00 – 22:00